您当前的位置 :米泉新闻网 > 健康 > 对于乘客的生命,飞机将在起飞后及时返回。

对于乘客的生命,飞机将在起飞后及时返回。



10月3日,由上海航空公司飞往上海的MU567飞往新加坡。乘客们高兴地登上了飞机,乘务员满怀精神地欢迎每位乘客。 10: 00,飞机充满欢乐与和平,按时起飞。

机组人员开始有条不紊地为乘客提供服务。一些人送了报纸,毛毯和一些厨房准备工作...... 10: 33,客舱经理陆燕巡逻到后舱,突然响了一声响铃,然后电话响了:经理,33名乘客晕倒了!

陆浩马上赶到第33排,才发现一名33G座位的中年男子已经晕倒。陆浩迅速检查了乘客的生命体征,并询问家人是否有病史和携带毒品。此时,乘客的脉搏是62,不能说话,而且手掌正在出汗。这家人告诉他,他有心脏病和高血压的病史,他在服用机器前服用了高血压,但所有药物都经过检查。

10: 36,乘务员广播找医生,但没有人回应。陆浩然后要求空乘人员去机舱询问乘客。这时,很多乘客前来观看。陆浩立即命令乘务员一起工作。乘务员杨利伟和顾新良上前疏散乘客。刘小璐开始记录时间。薛亚玲向船长报告。于磊和陈超经常检查小屋,询问是否有医生。还是护士所有空乘人员都很活跃。 10: 39名乘客开始变白,陆燕立即让乘务员拿起氧气瓶,给乘客打开大量氧气,松开紧身衣物,同时测量生命体征,脉搏已降至42,乘客有转过白眼,情况非常危急。他的家人紧张地喊道:“救命,来救人!”

无奈之下,机舱经理迅速向机长报告乘客的生命处于危险之中。船长决定性地决定返回。每个人的心弦都很紧张,但乘务员仍坚持在机舱内寻找医务人员。此时,最后,一名医生和一名护士到达后舱的乘客,并开始给乘客一个指压按摩器。空乘人员打开了紧急医疗包。医生测量了血压,检查了眼底,并听取了心脏病情况。同时让他的妻子继续鼓励他和他说话。几分钟后,乘客的脸部开始恢复正常,虽然仍然不能说话,但已经可以听到通话了。乘务员将乘客抬到10J座位,让他平躺继续呼吸氧气,机舱经理还不断与乘客交谈,告诉他不要紧张,飞机已经返回上海,救护车准备好了,很快他就可以去医院了,一定要自信!虽然乘客不会说话,但他紧紧握住陆浩的手,表示他会坚持。10: 56飞机开始下降。乘务员用毯子盖住乘客,不断擦拭冷汗,观察乘客的生命体征。陆浩安排妻子陪他。乘务员刘小路也在下午10点坐下来观察和照顾。

11架: 35架飞机降落在浦东国际机场,医务人员,海关,边防,商务等部门第一时间到位,经过初步检查,将乘客吊到电梯并送往医院。船长还亲自前往机舱安抚乘客,每个人的心脏终于倒下了。

手机访问上海本地宝藏之家