您当前的位置 :米泉新闻网 > 国外 > 为第二届城市精心准备

为第二届城市精心准备



4月28日,常山县召开了漳州市第二届运动会筹备委员会工作会议和新闻发布会。副县长方蓉部署了相关工作。

4月至11月,全市体育大会的各项体育赛事将分为常州县和漳州市其他县(市,区)的几个场馆。筹备工作正在稳步推进。该会议由郴州市人民政府主办,常山县人民政府主办,是时间跨度最大,参与人数最多的群众体育盛会。会议设立了两组县(市,区)和行业系统组,开展了足球,槌球等29个项目比赛。开幕式和闭幕式分别于10月和11月在县体育馆举行。

会议要求我们高度重视,我们应该好好照顾,组织好,并参加这个盛大的活动,作为当前体育战线的中心。抓住机遇,顺利完成常山体育测试的艰巨任务,体现了常山的优势。有必要澄清责任并认真遵循工作计划,以确保分工明确。有必要仔细规划,根据活动的环节和时间,精心组织,扎实推进,确保活动安全。要宣传立场,整合媒体力量,增加宣传力度,形成全民健身和参与的强烈氛围。